Receitas

Bolo Salgado

INGREDIENTES

-2 pacotes de pão de forma

Recheio:

-2 peitos de frango

-1 tomate picado sem semente

-1 cebola grande picada

-1 dente de alho picado

-1 tablete de caldo de galinha

-Salsinha

-Sal

-Azeite

-1 lata de creme de leite

-1 cenoura ralada

-1 lata de milho

-Azeitonas picadas

-Champignon picado

-1/2 pote de maionese

Cobertura:

-1/2 pote de maionese

-Batata palha

 

MODO DE PREPARO

Recheio:

1.Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos

2.Escorra a água e desfie toda a carne

3.Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo

4.Corrija o sal

5.Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese

 

Montagem:

1.Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas

2.Forre com papel alumínio uma forma ou refratário

3.Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada

4.Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura

5.Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese

6.Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos

7.Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio

8.Passe a maionese restante em volta do bolo todo

9.Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso