Bolo salgado

Ingredientes

2 pacotes de pão de forma

Recheio:

-2 peitos de frango

-1 tomate picado sem semente

-1 cebola grande picada

-1 dente de alho picado

-1 tablete de caldo de galinha

-Salsinha

-Sal

-Azeite

-1 lata de creme de leite

-1 cenoura ralada

-1 lata de milho

-Azeitonas picadas

-Champignon picado

-1/2 pote de maionese

Cobertura:

-1/2 pote de maionese

-Batata palha

Modo de preparo

Recheio:

1.Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos

2.Escorra a água e desfie toda a carne

3.Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo

4.Corrija o sal

5.Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese

 

Montagem:

1.Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas

2.Forre com papel alumínio uma forma ou refratário

3.Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada

4.Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura

5.Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese

6.Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos

7.Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio

8.Passe a maionese restante em volta do bolo todo

9.Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso

Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
10 pessoas

SIGA NOSSO
INSTAGRAM

Copyright © Supermercados Estrela.
Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por:
Talismã Propaganda Criação de sites em Presidente Prudente