Filé Mignon com Palmito, Cogumelo e Espinafre

Ingredientes

1 quilo de filé mignon em peça
1 vidro de palmito em conserva picado
100 gramas de cogumelo em conserva picado
1 embalagem de tempero pronto para carne assada sabor caseiro
3 colheres de (sopa) de vinho tinto
1 maço de espinafre

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.

Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça de filé mignon. Abra a parte inferior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e coloque metade do tempero dentro do saquinho. Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero.

Coloque o cogumelo, o palmito, as folhas de espinafre e o vinho. Misture delicadamente. Feche o saquinho com o lacre, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.

Coloque em uma travessa e sirva em seguida. Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno. Se desejar, o filé pode ser preparado cortado em medalhões ou bifes grossos, sendo necessário reduzir o tempo de forno para 30 minutos.

Tempo de preparo
55 minutos
Rendimento
8 pessoas

SIGA NOSSO
INSTAGRAM

Copyright © Supermercados Estrela.
Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por:
Talismã Propaganda Criação de sites em Presidente Prudente